منتـــديـــــا الأحبـــــــــــــــاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــديـــــا الأحبـــــــــــــــاب

شارك معنا برائيك وشارك فى الرائى الاخر عبر عن نفسك وقول رائيك فى الاخرين . اسلاميات: روماسيه وخواطر .برامج .دردشه .ثقافه.ادب . علوم .
 
الرئيسيةالرومانسيه والخأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» benefits of fatty acids
صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 03, 2011 1:42 pm من طرف زائر

» программы для компьютра
صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:30 am من طرف زائر

» Metformin, such beginning plant-derived
صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 02, 2011 3:10 am من طرف زائر

» salmon and fish oils
صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات Icon_minitime1الإثنين أغسطس 01, 2011 8:56 pm من طرف زائر

» free slot games for down load
صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات Icon_minitime1الإثنين أغسطس 01, 2011 6:29 pm من طرف زائر

» городская гинекологическая больница
صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات Icon_minitime1الأحد يوليو 31, 2011 3:04 pm من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات Icon_minitime1الخميس يوليو 28, 2011 9:29 pm من طرف زائر

» Бесплатные игровые автоматы
صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات Icon_minitime1الخميس يوليو 28, 2011 3:40 am من طرف زائر

» cheap generic cialis
صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات Icon_minitime1الخميس يوليو 28, 2011 1:05 am من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحــــوت
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى
الحــــوت


عدد الرسائل : 213
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات   صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات Icon_minitime1الجمعة فبراير 06, 2009 8:34 pm

نقدم لكم طريقة تحضير صينية الشعيرية بالجبنه والم *** رات، الحلوى الثانية المفضلة في رمضان، فكما القطايف الشعيرية هي ايضا ترتبط بمائدة الشهر الفضيل


المقادير:

كيلو شعيرية

1 كوب سمن او *** دة

1 كوب من السكر

نصف كيلو من الجبنه الحلوة ( جبنة القطايف).

نصف لتر من القطر البارد ( نصف لتر ماء وكيلو سكر وملعقة ليمون).

50 عم من الجوز المطحون للزينه .

طريقة التحضير:

1- ضعي السمن في طنجرة فوق النار حتى تذوب.

2- اضيفي الشعيريه الى السمن المذاب ابدائي بالتقليب، واصلي التقليب حتى يتغير لون الشعيرية ويتحول
الى لون ذهبي، ثم ارفعيه عن النار.

3- ضعي في طنجرة على النار ما يعادل لتر ونصف من الماء وعند الغليان اضيفي الشعيريه المحمصة واتركيها تغلي حتى تنضج جيدا، ثم تقومي بتصفيه الماء عنها واتركيها تبرد قليلا.

3- اهرسي الجبنة واضيفي اليها السكر، ثم اخلطيها جيدا حتى يمتزج السكر بالجبنة.

5-ادهني القالب بالسمنة او ال *** دة وقومي بنثر نصف كمية الشعيرية المسلوقة ورتبيها بشكل متساوي كقاعدة للقالب.

6- اسكبي خليط السكر والجبنه فوق طبقة الشعيريه القاعدة، وغطيه جيدا بشكل متساوي من جميع الاطراف.

7- اضيفي الكمية المبقية من الشعيريه المسلوقة فوق الجبنه كغطاء للقالب، ثم رتبيها بشكل متساو ورسيها قليلا كي تتماسك .

8- ادخلي القالب الى الفرن واتريكيه حتى تحمر الشعيريه قليلا واحرصي على ان لا تجف.

9- اخرجي القالب من الفرن وهو ما يزال ساخنا اضيفي القطر البارد رأسا.

10- انثري الجوز المطحون فوق القالب (ملاحظة : يمكن استبدال الجوز باي نوع اخر من الم *** رات كاللوز والفستق الحلبي).





منتدى الاحبااااااااااااب
الحــــــــــــــــــوت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الشعيرية بالجبنه والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديـــــا الأحبـــــــــــــــاب  :: منتديات النواعم والفرشات :: قسم المطبخ العربى-
انتقل الى: