منتـــديـــــا الأحبـــــــــــــــاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــديـــــا الأحبـــــــــــــــاب

شارك معنا برائيك وشارك فى الرائى الاخر عبر عن نفسك وقول رائيك فى الاخرين . اسلاميات: روماسيه وخواطر .برامج .دردشه .ثقافه.ادب . علوم .
 
الرئيسيةالرومانسيه والخأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» benefits of fatty acids
دجاج بالليمون وجوز الهند Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 03, 2011 1:42 pm من طرف زائر

» программы для компьютра
دجاج بالليمون وجوز الهند Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:30 am من طرف زائر

» Metformin, such beginning plant-derived
دجاج بالليمون وجوز الهند Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 02, 2011 3:10 am من طرف زائر

» salmon and fish oils
دجاج بالليمون وجوز الهند Icon_minitime1الإثنين أغسطس 01, 2011 8:56 pm من طرف زائر

» free slot games for down load
دجاج بالليمون وجوز الهند Icon_minitime1الإثنين أغسطس 01, 2011 6:29 pm من طرف زائر

» городская гинекологическая больница
دجاج بالليمون وجوز الهند Icon_minitime1الأحد يوليو 31, 2011 3:04 pm من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
دجاج بالليمون وجوز الهند Icon_minitime1الخميس يوليو 28, 2011 9:29 pm من طرف زائر

» Бесплатные игровые автоматы
دجاج بالليمون وجوز الهند Icon_minitime1الخميس يوليو 28, 2011 3:40 am من طرف زائر

» cheap generic cialis
دجاج بالليمون وجوز الهند Icon_minitime1الخميس يوليو 28, 2011 1:05 am من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 دجاج بالليمون وجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحــــوت
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى
الحــــوت


عدد الرسائل : 213
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

دجاج بالليمون وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالليمون وجوز الهند   دجاج بالليمون وجوز الهند Icon_minitime1الجمعة فبراير 06, 2009 8:31 pm

نقدم لكم طبق الدجاج مع الليمون احليب جوز الهند المشوي
المقادير :

4/3 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري .

2/1 ملعقة صغيرة هيل مطحون .

1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور طازج .

3 اسنان من الثوم، مفرومة .

برش وعصير 1 حامضة صغيرة .

2 مكعب مرقة الدجاج .

2/1 1 كوب لبن طازج .

2 فلفل أخضر حار، منزوعة منهما البذور .

8 قطع أفخاذ دجاج .

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .

2/1 1 كوب ماء .

3 ملعقة كبيرة مسحوق حليب جوز الهند .

3 ملعقة كبيرة ك *** رة مفرومة وطازجة .

طريقة التحضير:

1-يُمزج الكاري مع الهيل، والزنجبيل، والثوم، وبرش الحامض، وعصير الحامض، ومكعبيّ مرقة الدجاج واللبن، والفلفل الحار ضمن خلاط كهربائي، وتخلط المكونات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو حتى تمتزج كافة المكونات جيداً.

2-توضع قطع الدجاج في وعاء ويضاف إليها مزيج اللبن ثم تخلط المكونات جيداً بعضها ببعض وتغطّى وتنقع لمدة 4 إلى 8 ساعات في الثلاجة.

3-يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتستخرج قطع الدجاج من التتبيلة وتطهى على نار معتدلة الحرارة لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً تقريباً.

4-يضاف الماء، ومسحوق حليب جوز الهند، وتتبيلة اللبن ثم تغلى المكونات وتغطّى وتُترك على نار هادئة لمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج مطهياً جيداً.

5-تضاف الك *** رة الطازجة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ.



منتدى الاحباااااااااااااب
الحـــــــــــــــــوت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالليمون وجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديـــــا الأحبـــــــــــــــاب  :: منتديات النواعم والفرشات :: قسم المطبخ العربى-
انتقل الى: